Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum Kung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Gazpacho di carote
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Pollo al curry verde
55 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.