Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum Kung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Pisco Sour
10min
Orzata Valenciana
8h 10min
Pisco lime sour
15min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Salsa bois boudran
10min
Carbonada
1h
Cocktail Pisco sour
10min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Chili vegetariano
1h 5min
Salsa satay
20min