Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
292 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zaziki
10 min
Gurkenkaltschale
15 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Gefüllte Eier
25 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min