Urządzenia i Akcesoria
Russischer Rote-Bete-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (opcjonalnie)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (opcjonalnie)20 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borschtsch
50 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oliviersalat
3 Std.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min