Urządzenia i Akcesoria
Russischer Rote-Bete-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (opcjonalnie)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (opcjonalnie)20 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Oliviersalat
3 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min