Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
lub 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
lub 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
lub 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
lub 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30 Min
Edelfischragout
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min