Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
lub 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
lub 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
lub 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
lub 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min