Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.