Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10 min