Urządzenia i Akcesoria
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Saucenbinder hell1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
2597 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Königsberger Hähnchenpasta
1 godz. 20 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
White-Chicken-Pasta
40 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.