Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Käse (z.B. Leerdammer), in Stücken100 g
-
Sahne250 g
-
Milch150 g
-
Kümmel1 geh. TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cabanossi (250 g)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2930 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hack-Käse-Topf
45 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Käse-Makkaroni
50 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Express-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.