Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g peito de frango (8 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em meias rodelas (opcjonalnie)
- 20 g mel
- 150 g água
- 400 g batata-doce cortada em cubos grandes
- 300 g curgete cortada em meias-luas grossas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1075.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Chili de peru
25 Min
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Grão à alentejana
1u. 15min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Peru estufado com feijão preto
35 min