Urządzenia i Akcesoria
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1035.1 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
2897.3 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Salada de massa e grão
25 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Massa da quinta
40 min
Penne com atum
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min