Wersje kompatybilne
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 - 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 480 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Białko
- 39.6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 571.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Orzo com frango e pesto
35min
Feijoca com entrecosto
1h
Peru estufado com feijão preto
35min