Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3599 kJ / 859 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.