Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Pikante Herrentorte
1h 50min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Gefüllte Koteletts
40min
Gefüllter Putenrollbraten
2sa 10 dk
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Baconcreme-Happen
1 godz.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1sa 10 dk
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.