
Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g di zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
346 kcal /
1447 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy