Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.