Cuore allo zafferano (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.8 (14 ocen)

Składniki

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2237.3 kJ / 534.8 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
63.5 g
Tłuszcz
24.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
1.1 g
Sód
369.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy