Urządzenia i Akcesoria
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
8 g di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
-
16 foglie di salvia fresca lavate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pistilli di zafferano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.3 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2237.3 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min