![Cuore allo zafferano (senza lattosio) Cuore allo zafferano (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0307129-104A-4E46-AB13-0E9B3F1DC659/Derivates/0fcdbe76-9bb8-4f95-8af3-992f56d44b0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 369.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min