Urządzenia i Akcesoria
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6.18 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.69 g
Błonnik
5.36 g
Węglowodany
11.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.