
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con arúgula y requesón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
100 g de queso ricotta fresco
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
628 kcal /
2626 kJ
Białko
20.14 g
Tłuszcz
36.08 g
Węglowodany
55.76 g
Błonnik
3.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk