
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de alcachofa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
355 kcal /
1491 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk