Urządzenia i Akcesoria
Risotto de alcachofa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1491 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jocoque con pepino
5 min
Risotto con parmesano
30 min
Pad thai
40 min
Risotto al vino tinto
25 min
Pappardelle al limón
45 min
Risotto con poro y limón
25 min
Filete a la pimienta
20 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min