Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pechugas a la reina
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pastel azteca
1 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min