Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 163 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones

Składniki

Relleno
  • 200 g de queso mozarella en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 100 g de crema ácida
Salsa
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina grandes

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 431 kcal / 1810 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 35 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...