Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1óra
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min