Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pollo teriyaki
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min