
Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos al estilo del Alentejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate maduro cortado en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de pimiento verde cortado en tiras
-
70 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
380 g de agua
-
150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
447 kcal /
1867 kJ
Białko
15.67 g
Tłuszcz
18.36 g
Węglowodany
54.7 g
Błonnik
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania