Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1396 kJ / 333 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 228.5 mg
Alternatywne przepisy
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min