Urządzenia i Akcesoria
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.5 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1396 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dominó de galletas
1 godz. 30 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Palitos crujientes con semillas
30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 godz. 40 min
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min