Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch

4.2 (59 ocen)

Składniki

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Zucker
  • 480 g weiße Bohnen, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
952 kJ / 228 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy