Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min