Urządzenia i Akcesoria
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1466 mg
Białko
78 g
Kalorie
3814 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 godz. 15 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min