Urządzenia i Akcesoria
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1466 mg
Białko
78 g
Kalorie
3814 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min