Urządzenia i Akcesoria
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1466 mg
Białko
78 g
Kalorie
3814 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Italienisches Schweineragout
50min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min