Urządzenia i Akcesoria
Pistazien-Hefezopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
16 Scheiben
Składniki
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Kirsch-Nuss-Cantuccini
1 godz.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 godz. 30 min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 godz. 45 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.