Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
15 Stück
Składniki
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zimt½ TL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1228 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhabarberliebe
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 godz.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.