Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di cozze
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
50 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.9 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4.93 g
Błonnik
0.16 g
Węglowodany
5.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Pulcini uova
30 min
Amatriciana con cozze
55 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min