Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate y chile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
2373 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Fruit cake
4 godz.
Dulce de leche
2 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Masa para pay
40 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pan de canela
3 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min