Urządzenia i Akcesoria
Roles de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
-
50 g de pasitas
-
50 g de ron añejo
Masa de chocolate
-
125 g de agua
-
80 g de crema
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
1 cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
15 g de cocoa en polvo
Relleno
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1323 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de queso crema
5 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Bisquets
40 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min