Urządzenia i Akcesoria
Cuernitos
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz.
12 porciones
Składniki
Masa cuernito
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
500 g de harina y un poco más para trabajar
Hojaldrado
-
260 g de mantequilla sin sal
Decoración
-
1 huevo para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
1428 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANES MEXICANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Donas
2ωρ.
Pasta para galletas
1ωρ.
Pan de caja blanco
2ωρ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Garibaldis de chocolate
50 λεπτ.
Empanadas argentinas
3ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas
1ωρ. 20 λεπτ.
Donas de chocolate
50 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Polvorones
2ωρ.
Panqué de vainilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.