Urządzenia i Akcesoria
Pastel Texano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 porciones
Składniki
Pastel
-
170 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
-
225 g de leche entera
-
2 huevos
-
60 g de crema ácida
-
30 g de licor de almendra
-
335 g de azúcar refinada
-
255 g de harina de trigo
-
¼ cdita bicarbonato de sodio
-
1 ¼ cdita polvo para hornear
-
¼ cdita sal
Cobertura
-
90 g de nueces
-
90 g de mantequilla sin sal
-
60 g de leche entera
-
450 g de azúcar glass
-
30 g de licor de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
4 g
Kalorie
1471 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez
50 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Arroz con leche
3 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min