Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1u. 30min
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fofo de peixe
1u. 10min