Urządzenia i Akcesoria
Empadão de pato com alheira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos850 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco30 g
-
alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)600 g
Puré
-
nabiças cortadas em juliana200 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
0 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Empadão de polvo
Brak ocen
Carbonara com couve
35 min
Salmão à florentina
45 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min