Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços
- 6 coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)
- 12 fatias de bacon
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 100 g natas
- 10 g mostarda
- 1 lima (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3141.3 kJ / 750.8 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 53.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 852.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peitos de frango pizzaiola
50 λεπτ.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 λεπτ.
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5sa 50 dk
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1ωρ.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1ωρ. 20 λεπτ.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min