Urządzenia i Akcesoria
Birria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
30 g de cilantro
-
160 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de mejorana seca
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cda de sal gruesa
-
400 g de falda de res cortada en trozos
-
25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
-
1300 g de agua
-
limones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 h 20 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Caldo de res
1 h 15 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Adobo con carne
50 min
Enchiladas de mole rojo
1 h
Pollo con mole almendrado
2 h
Pozole Verde
1 h 20 min
Tamales rancheros
2 h
Pozole Rojo
1 h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 h 45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min