Urządzenia i Akcesoria
Carnitas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
-
500 g de manteca de cerdo
-
400 g de lomo de cerdo en trozos
-
220 g de chuletas de cerdo sin hueso, en trozos
-
25 g de jugo de naranja
-
125 g de naranja en cuartos (media pza. aprox.)
-
½ cda de sal fina
-
5 pimientas gordas
-
5 ramas de tomillo fresco
-
tortillas de maíz para servir
-
limones en cuartos, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22.3 g
Kalorie
1803.8 kJ /
429.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cochinita pibil
4 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Enchiladas suizas
1 godz.