Urządzenia i Akcesoria
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo500 g de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan blanco
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
½ cdita de tomillo fresco solamente las hojitas del tallo
-
½ cdita de paprika dulce
-
½ cdita de hojuelas de chile seco o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1442 mg
Białko
16 g
Kalorie
1756 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Sushi cakes
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Tacos de lechuga
1 godz.
English muffins
1 godz. 30 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Pasta al poblano
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min