Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1500 gramos
Składniki
-
200 g de jitomate en trozos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
1 chile morita sin tallo y sin semillas
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 clavo de olor
-
1 pizca de comino
-
2 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
-
1 cda de sal al gusto
-
2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
-
agua para cocinar
-
tortillas para servir
-
cebolla blanca picada, para decorar
-
cilantro picado, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1500 gramos
Sód
10724.6 mg
Białko
233.4 g
Kalorie
7404.2 kJ /
1769.6 kcal
Tłuszcz
57.9 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
95.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 h
Chilaquiles Rojos
25 min
Caldo de queso
40 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chorizo norteño
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Bolitas de nuez
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 h 30 min
Salsa martajada
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 h 45 min