Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6

4.0 207 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1500 gramos

Składniki

  • 200 g de jitomate en trozos
  • 500 g de tomate verde en trozos
  • 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 1 chile morita sin tallo y sin semillas
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca de comino
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
  • 1 cda de sal al gusto
  • 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
  • agua para cocinar
  • tortillas para servir
  • cebolla blanca picada, para decorar
  • cilantro picado, para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1500 gramos

Sód 10724.6 mg
Białko 233.4 g
Kalorie 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
Tłuszcz 57.9 g
Błonnik 31.9 g
Tłuszcz nasycony 21.3 g
Węglowodany 95.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...