Urządzenia i Akcesoria
Caldo Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
5.7 g
Kalorie
710.5 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan integral y albóndigas de pollo
2 godz.
Gazpacho de pimientos
10 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Minestrone
45 min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Brak ocen
Smoothie Tropical
5 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Barritas tricolor de palomitas
30 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Aderezo de naranja y curry
10 min