Urządzenia i Akcesoria
Pica pau portugués
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de chocolate
12 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Calzones
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Flan de coco
15 Min
Pan francés vegano
30 Min
Sorbete espumoso de naranja
8 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Jugo integral de jitomate
5 Min