Urządzenia i Akcesoria
Pica pau portugués
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flan de queso manchego
3 godz.
Panqué de nuez
50 min
Bisquets sin culpa
1 godz.
Mille crêpe de matcha
40 min
Fusili integral
20 min
Smoothie de moras
5 min
Helado de melón con leche condensada
3 godz.
Agua de melón con clorofila
10 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Pan de elote
1 godz.