Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei (Portugal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1200 gramos
Składniki
-
70 g de azúcar
-
1 naranja solo la cáscara, sin nada de la parte blanca
-
1 limón amarillo solo la cáscara, sin nada de la parte blanca
-
130 g de leche
-
70 g de mantequilla
-
2 cditas de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca
-
3 yemas de huevo
-
40 g de oporto
-
20 g de jugo de naranja
-
1 pizca de sal
-
450 g de harina de fuerza
-
250 g de fruta cristalizada en trozos o frutos secos
-
de harina de fuerza para enharinar
-
azúcar al gusto para decorar
-
agua al gusto
-
fruta cristalizada en trozos al gusto para decorar
-
1 yema de huevo batida con una pizca de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
43.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1281.2 kJ /
306.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rosca de Reyes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rompope
1 godz. 30 min
Focaccia con aceitunas
2 godz.
Pastel de copos de nieve
Brak ocen
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 godz. 15 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2 godz.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.