Ensopado de Borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de Borrego

4.5 (2 oceny)

Składniki

Para la marinada

  • 500 g de carne de borrego, en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil fresco
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor

Para la cocción del borrego

  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil fresco, en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan, tostado

Wartości odżywcze
na 3 porciones
Kalorie
2302 kJ / 548 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy