Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de Borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 10 min
3 porciones
Składniki
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 3 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2302 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Cup tropical con cava
5 min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Tiramisu picante con chocolate
6 godz.
Sangría virgen de otoño
35 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Bolitas de dátil y nuez
20 min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 min