Urządzenia i Akcesoria
Rosca de perritos con chile
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
Masa de brioche
-
90 g de leche entera
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Chile de carne
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada mixta
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de kétchup
Montaje y horneado
-
48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.9 g
Kalorie
3653 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
66.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Perrukis calientes
1 godz. 40 min
Mega hamburguesa
4 godz. 30 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Torre de tacos
45 min
Pañuelos carbonara
35 min
Patatas "de luxe"
30 min