Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
69.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Crêpes soufflés
1 godz.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Cabrito en salsa
50 min
Sopa campera
1 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Cañas de nata
30 min