Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.03 g
Kalorie
2683 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
48.33 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
43.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galette des Rois
1 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat para dos
4 godz. 50 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Tejas de cacao con almendras
8 godz. 45 min
Estrella de Navidad
2 godz. 20 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min