
Urządzenia i Akcesoria
Chiles jalapeños en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Wartości odżywcze na 900 g
Kalorie
616.6 kcal /
2579.8 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
60.6 g
Błonnik
19.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
11493.2 mg