Urządzenia i Akcesoria
Chiles jalapeños en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
11493.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
19.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiles en escabeche
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Mezcla infalible
5 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Chamoy
20 min
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Salsa de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa roja de molcajete
10 min