Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
20 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Brot-Puffer
30 min
Tomatenspätzle
15 min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Pizzakipferl
40 min
Kartoffelschmarrn
45 min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min