Urządzenia i Akcesoria
Pizzakipferl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Apfelmus ungesüßt50 g
-
Rapsöl50 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Backpulver1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Mozzarella in Stücken150 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
350 mg
Białko
10 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Schulapfel
2 godz. 30 min
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min