
Urządzenia i Akcesoria
Zupfkuchen (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
16 fette
Składniki
Impasto
-
di margarina vegetale, a pezzi200 g
-
di zucchero150 g
-
di farina per dolci350 g
-
di cacao in polvere30 g
-
di lievito in polvere1 bustina
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di zucchero220 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di margarina vegetale, a pezzi180 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa30 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di sostituto dell'uovo per dolci vegan1 cucchiaino colmo
-
di tofu vellutato , sgocciolato, a pezzi800 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy