Wersje kompatybilne
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min