Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Apfelringe (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1476 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 godz. 15 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 godz. 30 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min